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ワンランク上の冷奴をつくるには?
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皆さんは冷奴には何を添えて食べているでしょうか。

僕はいっつもネギ&めんつゆ派だったんですが、

串GONという居酒屋で冷奴を食べて、刺激を受けました。

串GONの冷奴は、豆腐の周りをオクラ、キムチ、温玉、なめたけが囲み、

その上からごま油風味の効いた韓国風タレがかかるという素晴らしき一品でした。

なんというか、

…ズルイよ!!!そんなことしたら美味いに決まってるじゃんか!!!

という感じでしたw

そんなわけで最近僕の中で「冷奴をいつもと違った食べ方しようフェア」が開催されております。

お気に入りは、北海道で一番売れているキムチでおなじみ北日本フードから出ている

ねぎなんばんを添えてごま油をかけ、さらに天かすをじゃっかんプラスした食べ方!!!

ねぎなんばんは、ねぎの風味が強いので好き嫌い分かれそうですが、ねぎ好きの君達なら大丈夫だ!

あとはザーサイとか歯ごたえ系で攻めるのもアリかな。

みなさんのオススメ冷奴レシピお待ちしております。
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